Sabda Nabi Muhammad SAW Mengenai Istana dajjal

Banyak riwayat yang mengatakan mengenai istana dajjal sebagai salah satu hal yang menjadi misteri bagi umat manusia. Istana tersebut dikabarkan sudah ada namun dari kaca mata manusia sendiri belum dapat dilihat secara nyata. Akan tetapi pada hari kiamat nanti istana tersebut akan Nampak nyata sesuai dengan apa yang telah diriwayatkan melalui sabda nabi Muhammad SAW saat ini. sebagaimana sabda nabi Muhammad SAW mengenai istana tersebut seperti halnya yaitu bila anda melihat dari istana kerajaan (kingdom palace) yang terletak diatas jabal habsyi maka masjid nabawi akan berada lurus di timur istana tersebut. Begitu pun bila kita tark garis lurus dari madinah ke kingdom palace maka akan berujung di zionis Israel.

Hal tersebut memberikan pertanda bahwa istana yang dibangun arab Saudi agak tepat jika dihubungkan dengan istana dajjal yang akan muncul pada hari kiamat nanti. Pertanda lain mengenai istana tersebut adalah terdapatnya tujuh pintu pada peta madinah sehingga hal tersebut menjadi sebuah pertanda bahwa nantinya dajjal akan menyerang tujuh pintu dan akan di serang oleh malaikat namun dajjal bersembunyi di istananya.

Mengenai istana dajjal yang menjadi pertanda adalah mengenai danau yang bernama tiberias yang menjadi salah satu tanda kemunculan dajjal dengan pertanda saat ini danau tersebut surut airnya padahal sejak dahulu danau tersebut diprediksi tidak dapat surut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *